De Murcia a Madrid y tiro porque me toca

Madrid Bizarro 08

Cartel | Flickr
Fotos de Kaoru y Pedro Aznar | Daniel López
Hecho con Pages en un rato de aburrimiento nocturno.

Algo se aproxima

Algo asoma por el horizonte, concretamente el 19 de Julio en Madrid y, si todo sale bien, va a ser la bomba.

No descarto que alguno termine así:

Verdad de la buena

Y es que cada mes nacen 4 nuevas redes de blogs1 temáticos verticales de vocación comercial dirigidos por CEO’s o socios fundadores y mil cosas más que quedan de puta madre en el blog.

1Quien dice red de blogs dice un puñao de blogs con diferentes themes y llenos de adsense hasta las cejas, pero siempre queda cool decir que tienes una red de blogs.

Gano Internet, Ganó el Chiki Chiki

perrea perrea

Lo que comenzó siendo una coña de Buenafuente ha terminado siendo todo un fenómeno televisivo. Y es que se ha demostrado que Internet, hoy por hoy, supera cualquier medio de información.

Rodolfo Chikilicuatre representará a España en el penoso festival de Eurovisión. Y casi sin despeinarse, pese a que TVE no se cortase ni un pelo a la hora de desprestigiarlo.

Viendo lo que fue la gala y los grupos que una magnífica corte de sabios eligió, Rodolfo fue el mejor de toda la gala, salvando a La Casa Azul (impresionante canción). Incluso siendo un humorista con una canción chorra, fue el mejor. El resto de grupos no se a que jugaban o que intentaban, tras ver una copia barata de Monica Naranjo, de David Bisbal, unos raperos del palo, unos teletubies o una come-piruletas. Realmente patéticos.

Viendo como nos ha ido en estos últimos años con grupos “serios”, no será difícil que Rodolfo haga un buen papel. Pero eso ya es lo de menos. Ahora mismo toda España perrea perrea. .

Y aprovechando que vimos la gala Yube, Jose y yo con un par de móviles del club Zed, no dudamos ni un segundo en enviar unos cuantos SMS.

perrea perrea

Y como no, alguna que otra llamada.

Y bueno, la noche terminó con los 3 individuos bailando y el chiki chiki en el salón de Yube, pero por suerte para vosotros, no tendréis que verlo.

Perrea perrea!

Imágenes y casa | Yube

CIEND, un proyecto de un amigo

CIEND, el proyecto de un amigo

David Brocal es un Licenciado en Ciencias de la Actividad Física que ha creado un centro pionero en España. En concreto es el primer centro para la educación nutricional infantil. En él, se intenta corregir los desajustes alimenticios desde diversos enfoques: nutricional, psicológico y deportivo.

Se llama CIEND (Centro Infantil de Educación Nutricional y Deportiva) y es el primer centro de España dedicado a mejorar la calidad de vida de los niños.

Ni que decir tiene que David es amigo mío y que me alegra un montón que se haya aventurado a crear este tipo de centro que, viendo como tenemos los hábitos alimenticios, sobre todo los pequeños, seguro le va a ir bien. Y para que todo funcione a la perfección, en el centro cuenta con diferentes especialistas como son una licenciada en psicología y un diplomado en Nutrición y Dietética.

Mucha suerte en este proyecto David.

Página Web | CIEND

Yo también soy Genbeta.com

yo tambien soy genbeta.com

El blog de software de Weblogs sl, genbeta, está siendo atacado por lo que se conoce como un ataque de denegación de servicio distribuido (DDoS) por alguien al que no le gustó una entrada que decía así:

¿Quieres saber quién te tiene no admitido/eliminado en el MSN? Pues no des tu contraseña a desconocidos
Parece mentira que después de tanto tiempo (¡años ya!) del invento de este fraude todavía haya gente que siga cayendo en él. Es muy simple, y seguro que muchos lo conocéis, simplemente se trata de páginas que ofrecen el servicio de mostrarte quién te tiene como no admitido o te ha eliminado del mésenyer a cambio de que les des tu datos de conexión, es decir, tu usuario y contraseña. Creía que este negocio ya estaba más que muerto, pero hoy mismo un par de contactos míos me han saltado con la típica ventanita que me acceda a una de esas páginas para que me lea el futuro.
Como norma general, dar la contraseña de tu correo a alguien que no pertenezca a tu familia ya es un suicidio tecnológico, y en este caso sería como darle la contraseña de tu tarjeta de crédito a una persona desconocida para que te muestre el dinero que tienes. ¿Quieres saber qué es lo que hacen? La mayoría de páginas, después de mostrarte esa información, se conectan a tu cuenta varias veces al día para molestar a todos tus contactos con spam descarado. Lo que es peor, esto puede colapsar tu cuenta y no sería raro que la perdieras para siempre, o al menos que la conexión sea pésima. Así que ya sabes, no des tu contraseña a ningún sitio web, o atente a las consecuencias.

Pero claro, ¡tú quieres saber quién te tiene como no admitido! Sorpresa: esos sitios, además de ser peligrosos, no funcionan. Microsoft cambió hace tiempo el protocolo para que los servidores de msn no difundieran esta información. Antes sí podías, pero ahora mismo ni siquiera puedes saber el estado de otra persona sin que ella te invite/admite o sin saber la contraseña de la cuenta (sin cambiar la configuración de la cuenta). Sin rebuscar demasiado, algunos sitios fraudulentos que siguen esta práctica serían: blockoo.com, scanmessenger.com, detectando.com, quienteadmite.info, checkmessenger.net, blockstatus, etc… Todos ellos son potenciales phishing, y ninguno funciona más allá de recolectar cuentas de correo.

Disculpad los lectores avanzados que ya habéis dejado atrás este tipo de engaños facilones hace mucho tiempo, pero es que hoy me he vuelto a conectar al messenger por obligación y me he dado cuenta de que las cosas han cambiado muy poquito.

Todo a raíz de un comentario que, evidentemente, se tomaron a cachondeo (si tuvieramos que tomarnos en serio todas las amenazas que recibimos por comentarios o mails…):

Les comento que si no sacan esta nota [url de la entrada en cuestión] su pagina sufrira una denegacion masiva enorme, desde un datacenter de china, la cual no la podran detener, y es tan fuerte, que podra afectar toda la red donde alojan, es decir, a otros servidores dedicados.
(…) El motivo es simple, la gente como ustedes me da por las bolas, se la pasan hablando sin fundamentos, o acaso auditaron algun servidor y tienen constancia alguna de que esas web hagan “pishing” entonces para que hablan?
(…) ASI QUE HASTA QUE NO LA SAQUEN, GENBETA.COM NO FUNCIONARA.

CIUDAD DEL ESTE Y EL GRUPO CHINA SE ENCARAGA DE ESTO

El caso es que la amenaza se ha llevado a cabo y ahora mismo están teniendo serios problemas para evitar el ataque. La cosa no es para tomársela a broma y ya están buscando a los responsables para tomar acciones legales.

Si los autores querían silenciar esta noticia y que no fuese posicionada por google para seguir timando a los incautos, lo único que han conseguido es una revolución en internet y ya cientos de blogs han copiado la noticia.

Actualización: ser libres de usar este post o el banner que he creado para vuestros blogs. No hace falta pedir permiso para usarlo. Eso si, me gustaría que al menos enlazárais a este post, aunque no es indispensable.

Miren esta cara y recuerdenla

Mil adjetivos se me pasan por la cabeza ahora mismo, pero creo que todos y cada uno de ellos serían motivo de denuncia hacia mi persona.